Aurora no pudo con Universitario en el Capriles

Cochabamba
El elenco de Aurora no pudo como local, pese a intentarlo, y cayó 1-2 ante FC Universitario por la fecha 19 del Clausura. En la primera mitad, el cuadro de Aurora tuvo desatenciones que le ocasionaron el primer gol en contra, a los 5 minutos, por medio de Daniel Camacho (0-1)
Por si fuera poco, cuando el Celeste se animaba a buscar el empate, Jair Reinoso se quedó con la cartulina roja tras una agresion en el área rival. Con el pasar de los minutos, los manzaneros intentaban pero no aprovechaban la diferencia de un hombre más.
Aurora se animaba pero se fueron con el 0-1 al descanso. En la segunda mitad, Aurora seguía intentando pero un descuido le generó el 0-2 en contra, tras un remate de Esdras Mendoza, a los 56. Pero el Celeste se animó y encontró el descuento a los 66 minutos tras remate de Darío Torrico (1-2). El tiempo no alcanzó para el local y los tres puntos se quedaron con el manzanero. Agencias