Blooming fue goleado en la Sudamericana

Blooming cayó en condición de visitante. El celeste cruceño no pudo ante Newell’s y se fue goleado de Rosario por 3-0. La concentración defensiva y los buenos hábitos dentro de la cancha le duraron media hora, después se cayó a pedazos ante un argentino muy eficaz. Newell’s dominó la pelota, pero no las acciones dentro de los primeros minutos de partido. Blooming se mostró extremadamente atento en defensa y realizó coberturas a tiempo y con mucha disciplina.

La línea de cinco en defensa respondió en un inicio. Arismendi, Romero, Latorre, Lacerda y Durán pudieron trabajar en conjunto para mantener el cero en los minutos iniciales. En el medio campo pudieron complementar Spenhay y Figuera, quienes colaboraron en defensa. En ataque, Blooming apenas tuvo un remate de Sinisterra que no inquietó al rival argentino. Arce y Rafinha casi ni tocaron la pelota, teniendo poca importancia en el juego ofensivo celeste, que fue casi nulo. Agencias