Bolívar remontó y empató con Palmaflor

Bolívar perdió la oportunidad de adueñarse de la cima del Torneo Clausura. Empató en La Paz con Palmaflor en un partido marcado por sus errores propios, y la fragilidad defensiva que demostró ante los de Humberto Viviani.

El cuadro visitante golpeó de sorpresa, ‘El tanque’ hizo lo que mejor sabe, corrió al vacío y le picó la pelota a Rojas que trató de presionar al delantero. 0-1 en 38 minutos y la sorpresa que se daba en el Hernando Siles con el 0-2 a favor de Palmaflor.

Bolívar salió con todo en el segundo tiempo. Descontó a los 30 segundos de haber iniciado la segunda parte, con un golazo de Gabriel Villamil. El joven volante recibió el balón y desde afuera del área sacó un preciso disparo que fue inatajable para Gustavo Salvatierra. Los dirigidos por Carlos Antonio Zago pudieron romper el cerrojo visitante. Víctor Ábrego cabeceó desde adentro del área chica e impuso el 2-2 en el 66′. Agencias