Ecuador gana a Perú y sigue en zona de clasificación

Ecuador y su goleador histórico, Enner Valencia, rompieron una mala racha ante Perú al vencerlo 1-0 en la altitud de Quito, en la octava fecha de la clasificatoria.

‘Superman’ Valencia hizo las paces con el balón y anotó el único tanto del encuentro disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado en el minuto 54 con un potente cabezazo, tras un centro de Alan Franco desde la derecha.

Con este triunfo, la tricolor suma 11 puntos y trepa al cuarto lugar de las posiciones, en zona de clasificación directa al Mundial. Además, es un bálsamo para Ecuador que este martes logró quitarse una espina enterrada por más de una década, en la que no pudo ganar a Perú en eliminatorias. Ecuador recibirá el próximo 10 de octubre a Paraguay en Quito. Agencias