Ecuador le ganó 3-1 a Jamaica y se ilusiona

La selección ecuatoriana consiguió un sufrido pero importante triunfo ante Jamaica y ya piensa en México, su próximo rival en la Copa América. Ecuador ganó y eso es lo que importa. Se sufrió mucho más de lo esperado, pero haber conseguido una victoria por dos goles ante Jamaica, deja en muy buena posición a la Tricolor, de cara al último partido ante México.

El equipo de Félix Sánchez Bas tuvo más espacios para mover la pelota y se puso pronto en ventaja, con un gol de Piero Hincapié, cuando apenas se jugaban 14 minutos. La Tricolor dominó el partido y el segundo tanto cayó cuando se terminaba la primera etapa. Kendry Páez convirtió de penal, antes de que ambas selecciones se vayan al descanso. El segundo tiempo fue más complicado. Jamaica reaccionó y descontó a los 54′, por intermedio de Michail Antonio. La Tricolor sufrió hasta que Alan Minda selló la victoria en los minutos de adición, con un golazo. Fue 3-1, sufrido. Agencias