Paraguay logró remontar a Venezuela como local

La Selección de Paraguay remontó a Venezuela el martes por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas y se metió a zona de clasificación directa al Mundial de 2026. La Albirroja ganó 2-1 gracias al doblete de Antonio Sanabria. El descuento fue de Jon Aramburu.

Hacia el minuto 25, Venezuela daría el campanazo y se puso arriba en el marcador. Yeferson Soteldo se fue hacia campo rival y allí vio a Jon Aramburu que picó al espacio, se fue al área y definió con un derechazo cruzado para vencer a Fernández. En el 37’, a Paraguay le cobraron un penal por una falta dentro del área y allí Enciso tomó la pelota, pero Romo detuvo el anunciado cobro desde los doce pasos del talentoso extremo paraguayo.

Ya en la segunda parte, la Albirroja encontró el empate en el minuto 59 con Antonio Sanabria que recibió un gran centro de Junior Alonso por izquierda. En el 73’, Paraguay remontó a Venezuela gracias a Sanabria nuevamente. Paraguay mantuvo el importante resultado en las Eliminatorias. Con este resultado, la Albirroja es sexta con 13 puntos mientras que la Vinotinto es octava con 11 unidades. Agencias