San Antonio doblega a FC Universitario por 2-1

San Antonio de Bulo Bulo continúa su ascenso en el Torneo Clausura tras asegurar una valiosa victoria como local ante FC Universitario. En un partido lleno de intensidad y emociones, el equipo dirigido por Thiago Leitao se impuso por 2-1, consolidando su cuarto triunfo en la competición.

El equipo del trópico cochabambino mostró su fortaleza en casa, abriendo el marcador con un gol del brasileño Daniel Passira a los 33 minutos. Sin embargo, la visita no se quedó atrás, y el colombiano Tommy Tobar igualó transitoriamente desde el punto penal en el minuto 53, poniendo el encuentro al rojo vivo.

No obstante, San Antonio respondió rápidamente, y Marcelo de Lima, con una gran definición al minuto 63, selló la victoria para los locales, quienes supieron mantener la ventaja hasta el pitazo final. Con este triunfo, San Antonio se ubica en la posición 11 de la tabla con 13 puntos, acercándose a la mitad superior de la clasificación. Agencias