San Antonio y GV San José empataron (3-3)

San Antonio y GV San José protagonizaron un emocionante partido, que finalizó con el marcador igualado (3-3). El choque tuvo lugar en el estadio Tahuichi Aguilera, donde el cuadro cochabambino hizo de local.

San José y San Antonio Bulo Bulo empataron 3-3 en el estadio Ramón Aguilera Costas en un encuentro caracterizado por múltiples anotaciones. Los goles del equipo local fueron registrados por Gustavo Mendoza (49′ del primer tiempo), Ariel Jaldin (44′ del segundo tiempo) y Daniel Passira (46′ del segundo tiempo). Los visitantes anotaron mediante Brian Sobrero (18′ del segundo tiempo), Roler Ferrufino (33′ del segundo tiempo) y un autogol de Gustavo Olguín (7′ del segundo tiempo).

A pesar de que San Antonio Bulo Bulo mostró mayor cantidad de disparos al arco, no logró capitalizar sus oportunidades. En una jugada crucial, el delantero Daniel Passira falló un penal en el minuto 88 del segundo tiempo. Agencias