Wilster remontó y derrotó a Real Tomayapo por 1-2

Rodríguez y Serginho anotaron para los aviadores. Wilstermann logró un valioso triunfo (1-2) en su visita a Real Tomayapo, la tarde de este domingo, en el estadio IV Centenario, de Tarija. La victoria le permite escalar algunas posiciones en la tabla y dejar el puesto 13 que ocupaba antes de este choque. El argentino Jorge Córdoba inauguró el marcador a favor del equipo chapaco, a los 15 minutos. Aprovechó muy bien un centro al segundo palo, que envió Eduardo Puña, para pegarle de cabeza y batir al guardameta Arnaldo Giménez. Córdoba jugó su cuarto partido con la casaca de Real Tomayapo y marcó su primer gol en el campeonato de la División Profesional del fútbol boliviano.

A los 44 minutos, el conjunto aviador se quedó con un hombre menos debido a la expulsión de Carlos Áñez. Las protestas de los cochabambinos y negativa del jugador para salir del terreno de juego hicieron que se pierdan 9 minutos.