Oriente Petrolero se llevó un punto de Cochabamba

Los refineros, que ocupan el quinto lugar en el grupo A del torneo Apertura, no pudieron sostener el triunfo que le estaba dando el gol de Ronaldo Sánchez (25′) en la primera parte. En el complemento empató aurora mediante BrayanAranibar (59′).

Oriente Petrolero fue a Cochabamba para buscar los tres puntos ante Aurora, pero tuvo que conformarse con uno. El equipo refinero empató el miércoles ante los celestes cochabambinos (1-1) en partido correspondiente a la décima fecha del torneo Apertura de la División Profesional.

Ronaldo Sánchez anotó para Oriente a los 25 minutos y BrayanAranibar logró la paridad a los 59’ para el dueño de casa. Este punto le sirve a los dirigidos por Erwin ‘Platiní’ Sánchez para quedar en el quinto lugar del grupo A con 14 puntos, mientras que el ‘equipo del pueblo’ se queda en el sexto puesto con 10. Oriente no tuvo un gran rendimiento para merecer la victoria y se lleva solo un punto de oro.