Canadá derrota a Perú en la Copa América

Los integrantes del Grupo A definieron sus lugares para la última fecha, unos con el boleto para la siguiente ronda en la bolsa y el otros con el rosario en las manos para no ser eliminados. Los canadienses se recuperaron de su descalabro ante Argentina y sumaron sus primeros tres puntos tras derrotar a Perú, que se quedó con 10 hombres en la cancha y momentáneamente en el último lugar.

Los goles en el Perú vs Canadá hicieron mucha falta, sobre todo en la primera mitad del partido. Lo más importante que vimos fue la expulsión de Miguel Araujo al 57 ‘, por una entrada contra Jacob Shaffelburg. Está fue la segunda ocasión en toda la historia que Perú y Canadá se vieron las caras. La primera vez fue un partido amistoso después del Mundial de Sudáfrica 2010, y la victoria fue para los peruanos 2-0. Las alarmas se encendieron al final del primer tiempo, cuando Humberto Panjoj se desmayó, aparentemente por un golpe de calor. Agencias